Installation

Configuration requise

Le principe de base de fonctionnement d'Oversec est qu'il surveille constamment l'écran pour le texte chiffré.

Pour pouvoir lire le contenu de l'écran, il doit être activé comme un «service d'accessibilité».

Donc, en tant que première étape, avant d'utiliser Oversec, vous devez activer Oversec en tant que service d'accessibilité dans les «paramètres d'accessibilité» d'Android.

Si vous tapez sur "Configurer", vous accédez directement à la page Paramètres pertinente:

Maintenant appuyez sur "Oversec"

Maintenant appuyez sur le commutateur dans le coin supérieur droit

Appuyez sur "OK"

Maintenant, le commutateur doit être activé. Retourner.

Maintenant, Oversec devrait être "activé". Retourner

Sur certains téléphones avec une version Android personnalisée, la page de paramètres qui vous permet de configurer les Services d'accessibilité n'est pas disponible ou non dans l'endroit prévu.

Veuillez essayer manuellement de localiser la page "Accessibilité" dans les paramètres de votre téléphone, puis activer Oversec en tant que service d'accessibilité.

Configurer les applications pour Oversec

Voici la liste de toutes les applications que vous avez actuellement installées.

Les boutons et les superpositions Oversec apparaîtront uniquement sur les applications vérifiées ici. Veuillez consulter la liste et vérifier toutes les applications que vous souhaitez utiliser avec Oversec.

Remarque: appuyez sur l'icône du point d'interrogation sur n'importe quelle application pour afficher des informations supplémentaires relatives à l'Oversec pour cette application.   Remarque: Vous pouvez également désactiver une application pour Oversec après avoir appuyé sur le bouton de configuration Oversec pendant l'affichage de l'application.

Clés symétriques

Voir Clés symétriques

Paramètres généraux

Autoriser les captures d'écran

Par défaut, Oversec empêche le système de prendre des captures d'écran tout en affichant des informations sensibles. Selon la façon dont les captures d'écran sont faites, prendre des captures d'écran échoue ou produit une image vierge ou noire.

Vous pouvez désactiver ce comportement temporairement si vous souhaitez prendre des captures d'écran pour afficher ou informer sur Oversec, mais nous vous recommandons vivement de garder ce réglage hors tension!