List of apps with known issues:

Configuration par application

Remarque: Cette page de configuration peut également être ouverte en appuyant sur le bouton de configuration Oversec depuis n'importe quelle application surchargée.

Options

Options générales

Activer Oversec

Oversec ne s'affichera que sur les applications activées ici.

Bouton "Configuration"

Affiche le Bouton "Configuration" qui permet un accès direct à cette page de configuration.

Une fois que vous avez terminé la configuration de base, vous pouvez désactiver ce bouton en toute sécurité - vous pouvez toujours accéder à la configuration de l'application via la barre de notification ou via l'application Overec principale.

Démarrer en mode invisible

Une fois vérifié, Oversec ne s'affichera pas initialement lors de la saisie d'une application compatible Oversec. Vous devrez appuyer sur le Bouton "Invisibilité" pour afficher la superposition d'écran Oversec.

Bouton "Invisibilité"

Affiche le Bouton "Invisibilité" qui permet de cacher temporairement la superposition d'écran Oversec.

Astuce: Ce bouton sert également de [Bouton Panique] (/panic), il est donc recommandé de conserver toujours ce bouton!

Bouton "Décrypter / Effacement"

Affiche le Bouton "Décrypter qui permet de décrypter ou d'effacer le champ de saisie actuel.

Bouton "Composer"

Affiche le Bouton "Composer" qui vous permet de crypter et coller du texte via le Presse-papiers

Bouton "Caméra"

Affiche le Bouton "Caméra" qui vous permet de prendre directement et envoyer des photos cryptées

Apparence

Apparence visuelle

Régler l'apparence visuelle des superpositions d'écran Oversec - choses comme les polices, les tailles, les rembourrages, les couleurs, les transparents, etc.

Lab

Options étendues et d'incubation

Bouton "Info"

En- / Désactive le Bouton "Info" pour afficher des informations de cryptage supplémentaires.

Appuyez sur pour afficher les infos

Lorsqu'il est activé, le fait de taper sur un texte chiffré affichera des informations détaillées sur le cryptage

Avertissement: Cela pourrait interférer avec l'UX de l'application sous-jacente, car il ne recevra plus d'événements de prise!

Appuyez longue pour montrer info

Afficher les informations de cryptage détaillées, en tapant longuement sur un texte crypté

Avertissement: Cela pourrait interférer avec l'UX de l'application sous-jacente, car il ne recevra plus de certains événements à prise longue!

Bouton "Chiffrer"

Affichez le Bouton "Chiffrer" à côté du champ de saisie actif.

(Le bouton "Chiffrer" ne s'affiche pas non plus si le bouton cryptage n'est pas affiché)

Basculer Bouton \"Chiffrer\"

Affiche ou masque le Bouton "Chiffrer" lorsque vous tapez longuement sur un champ de saisie.

Attention: cela pourrait interférer avec l'UX de l'application sous-jacente!

Afficher un Dialogue de saisie immédiatement

Quand le mot de passe de déchiffrement doit être saisi, le faire immédiatement sans demander préalablement à l'utilisateur.

Notification

Afficher une notification permanente pour contrôler Oversec

Afficher le texte dechiffré au-dessus du texte entré.

Afficher le texte décrypté juste au dessus du champ de saisie, ce qui rend le e texte de leurre plus facile à consulter ou à modifier.

Étendre le texte crypté verticalement

Alloue plus d'espace vertical pour le texte déchiffré s'il ne rentre pas dans l'espace utilisé par le texte chiffré. Peut obstruer les parties de l'application sous-jacente.

Attention: peut entraver certaines parties de l'application sous-jacente.

Gardez les sauts de ligne

Si le texte brut contient des sauts de ligne, mettre le même nombre de ruptures dans le texte leurre.

Attention: Fuites quelques informations en clair possible!

Ajouter du "rembourrage" avant de chiffrer

Ajouter (au maximum) ce nombre d\'octets aléatoires avant le cryptage. Cela empêche un attaquant de deviner le message d\'origine par le nombre de caractères

Paramètres singleton

Ne sauvegarder qu\'un seul groupe de paramètres de chiffrement par application. Ceci est destiné aux applications stockant des notes, il ne doit pas être activé pour les applications de communication.

Afficher toujours les paramètres de chiffrement

Ne jamais réutiliser automatiquement les paramètres de cryptage précédents.

Balayage de haute qualité

Effectue un scan plus fréquent. Produit une impression de rapidité au prix d\'une utilisation accrue de la batterie.

Analyser toutes les vues

Inclue aussi les vues considérées comme «Pas importantes». Ceci est nécessaire pour seulement quelques applications. Cela ralentit Oversec et utilise plus de batterie !.

Répartir l\'encodage

Répartir les caractères invisibles encodées dans tout le texte, plutôt que de les mettre tous au début. Ceci est nécessaire pour certaines applications comme par exemple Instagram