Paramètres généraux

Autoriser les captures d'écran

Par défaut, Oversec empêche le système de prendre des captures d'écran tout en affichant des informations sensibles. Selon la façon dont les captures d'écran sont faites, prendre des captures d'écran échoue ou produit une image vierge ou noire.

Vous pouvez désactiver ce comportement temporairement si vous souhaitez prendre des captures d'écran pour afficher ou informer sur Oversec, mais nous vous recommandons vivement de garder ce réglage hors tension!

Panique lorsque l'écran est éteint

Entrez le mode panique lorsque l'écran s'éteint. Activez cette option si vous souhaitez entrer en panique chaque fois que l'écran du téléphone s'éteint. Vous devrez composer un code secret dans le composeur pour réactiver Oversec. Utilisez-le pour que votre téléphone semble discret chaque fois que vous vous tournez sur l'écran.

Rendre invisible l\'icône Oversec en mode panique

Pour réactiver &appname; après être passé en mode "panique", vous devez composer le code secret dans le clavier du téléphone (appli Téléphone)!

Code secret via l\'application de numérotation

Après être passé en mode "panique", réactivez Oversec en composant ce code dans votre application de numérotation.