Allgemeine Einstellungen

Screenshot erlauben

Standardmässig verhindert Oversec, dass Screenshots gemacht werden während potentiell private (entschlüsselte) Texte und Schlüssel angezeigt werden. Entweder funktioneren die Screenshots überhaupt nicht, oder sie sind komplett schwarz.

Du kannst diesen Schutz (zeitweise) ausschalten, wenn du z.B. Screenshots erstellen möchtest, um über Oversec zu berichten. Bitte vergesse nicht, die Funktion danach wieder einzuschalten.

Panik wenn Bildschirm aus

Aktiviert den Panik-Modus wenn der Bildschirm aus geht. Benutze dies, damit dein Handy unverdächtig aussieht, nachdem du den Bildschirm wieder anschaltest.

Oversec Icon verstecken im Panik Modus

Versteckt das Oversec Start Icon im Launcher, wenn der Panik Modus aktiv ist

Geheimer Wähl Code

Wähle diesen Code in deiner Telefon app, um Oversec nach einer Panik zu reaktivieren und das Launcher Icon wieder anzuzeigen.