Oversec Help

Configuración general

Permitir capturas de pantalla

De forma predeterminada, Oversec evita que el sistema realice capturas de pantalla mientras muestra información confidencial. Dependiendo de la forma en que se hacen las capturas de pantalla, la captura de pantalla falla o produce una imagen en blanco o negro.

Puede deshabilitar este comportamiento temporalmente si desea tomar capturas de pantalla para mostrar o informar sobre Oversec, pero le recomendamos encarecidamente que mantenga esta configuración desactivada.

Pánico cuando la pantalla está apagada

Ingrese al modo de pánico cuando la pantalla se apague. Active esta opción si desea ingresar al modo de pánico cada vez que se apague la pantalla del teléfono. Deberá marcar un código secreto en el marcador para reactivar Oversec. Utilice esto para que su teléfono parezca poco visible cada vez que gira la pantalla.

Ocultar icono del lanzador en modo de pánico

Habilite esto para ocultar el icono del lanzador Oversec mientras está en modo de pánico. Tendrá que marcar un código secreto en el marcador para reactivar Oversec y mostrar el icono del lanzador.

Código de Marcador Secreto

Configure el código para marcar (en la aplicación de marcador) para reactivar Oversec (salir del modo de pánico)