Configurações Gerais

Permitir capturas de ecrã

Por padrão, o Oversec impede que o sistema faça capturas de tela enquanto exibe informações confidenciais. Dependendo da maneira como as capturas de tela são feitas, fazer capturas de tela falhar ou produzir uma imagem em branco ou preto.

Você pode desativar esse comportamento temporariamente se você quiser tirar screenshots para mostrar ou falar sobre Oversec, mas é altamente recomendável manter essa configuração desligado!

Pânico quando tela desligada

Entre no modo de pânico quando a tela é desligada. Active esta opção se pretender introduzir o Modo de pânico sempre que o ecrã do telefone for desligado. Você precisará discar um código secreto no discador para reativar Oversec. Use isso para fazer você olhar telefone inconspicuous cada tino youturn na tela.

Ocultar o ícone do iniciador no modo de pânico

Habilite isso para ocultar o ícone do lançador Oversec enquanto estiver no modo de pânico. Terá de marcar um código secreto no marcador para reactivar Oversec e mostrar o ícone do lançador.

Código do discador secreto

Configure o código para discar (no aplicativo de discagem) para ativar o Overseas (sair do modo de pânico)