Oversec Help

Codificação

Oversec fornece vários métodos de codificação de uma mensagem criptografada:

Invisible (Decoy) Encoding

This unique method encodes the encrypted text as invisible (zero width) characters at the beginning of the text. The text is then padded with decoy content to make sure that the receiving device provides enough screen-space to render the decrypted

Codificação Invisível (Chamariz)

Esse método exclusivo codifica o texto criptografado como caracteres invisíveis (largura zero) no início do texto. O texto é então preenchido com [conteúdo de chamariz] (/setup/decoy) para se certificar de que o dispositivo de recepção fornece espaço de tela suficiente para processar o decodificado

Ao inserir ou editar o texto chamariz, uma borda é desenhada em torno do campo de entrada. A cor da borda ficará vermelha se o texto decoy for muito curto e provavelmente não haverá espaço suficiente na tela no dispositivo receptor para mostrar o texto descriptografado. A cor da borda ficará verde se for introduzido um texto de chamariz suficiente.

Ao editar o texto de chamariz, pode acontecer que você exclua acidentalmente partes do texto criptografado invisível. Se isso acontecer, Oversec irá mostrar um erro e você terá que começar de novo! (Não há nenhuma maneira de recuperar o texto sem formatação!)

Alguns aplicativos limitam o número de caracteres que podem ser gravados novamente em um campo de entrada e falhar ou congelar quando Oversec tenta escrever de volta o texto codificado para o aplicativo. Há infelizmente nada que possamos fazer sobre isso, além de que você precisa usar um método de codificação diferente ou codificação:

Codificação BASE64

Isso codifica o texto criptografado como uma série de caracteres imprimíveis, garantido para funcionar com todos os aplicativos e sistemas.

Isto é destinado principalmente para uso com criptografia simétrica para mensagens de texto legadas SMS.

Ascii-Armoured PGP

Isto está disponível somente para mensagens PGP codificadas e codifica-as como uma string "ascii armoured".

Codificação Simétrica vs. Codificação PGP

A codificação PGP produz muito mais dados do que a criptografia simétrica. Use a codificação simétrica se o comprimento dos dados for uma preocupação!