Botões

Botão Ocultar

O botão Ocultar permite ocultar temporariamente a sobreposição do Oversec.

Toque neste botão para ocultar temporariamente todas as sobreposições Oversec.

Toque novamente na mesma posição (enquanto este e todos os outros botões estão ocultos) para ocultar!

Este botão também funciona como um botão de pânico: Toque-o longamente para entrar no Modo pânico

Dê um toque duplo neste botão traz a página de configuração por-app onde você pode configurar vários aspectos de como o Oversec funciona em conjunto com o aplicativo atual.

Nota: Este botão pode ser arrastado e colocado em qualquer lugar na tela.

Botão Criptografar

Toque neste botão para encriptar o texto introduzido. Depois que o texto foi criptografado, este botão desaparece automaticamente. Portanto, se você colocar esse botão sobre o aplicativo subjacente "enviar" ou "salvar" botão, você pode ter certeza que você não acidentalmente enviar ou salvar texto sem formatação.

Se você ainda não criptografou nada neste aplicativo, tocando neste botão, aparecerá uma tela para inserir ou modificar os parâmetros de criptografia. Da próxima vez que você tocar neste botão, esses parâmetros serão utilizados ea criptografia acontecerá instantaneamente. Se você ainda quiser alterar os parâmetros de criptografia, toque longamente neste botão para exibir com força a tela de criptografia.

Nota: Este botão pode ser arrastado e colocado em torno do campo de entrada.

Botão Redigir

Este botão permite que você insira texto em uma tela separada e, em seguida, coloque o texto criptografado na área de transferência. Você pode então colar o texto da área de transferência em campos de entrada que, de outra forma, não são acessíveis por Oversec. (Exemplo: Corpo de uma mensagem de e-mail em "Inbox by Gmail") Toque neste botão para abrir a tela de entrada.

Depois de introduzir o texto, toque no botão nesta tela. O texto inserido fica criptografado e é colocado na área de transferência,

Agora toque longamente em um campo de entrada e selecione "COLAR" para colar o texto criptografado da área de transferência no campo de entrada.

Nota: Este botão pode ser arrastado e colocado em qualquer lugar na tela.

Botão Descriptografar / Limpar

Este botão muda seu ícone e função dependendo do texto no campo de entrada:

Há texto criptografado no campo de entrada. Toque neste botão para descriptografar e colocar o texto sem formatação novamente no campo de entrada.

Nota: Esta funcionalidade não está disponível no Android Kitkat por razões de segurança!

Há algum texto no campo de entrada. Tocar neste botão limpa todo o texto.

Nota: Este botão pode ser arrastado e colocado em torno do campo de entrada.

Botão Informações

Toque neste botão para entrar no modo info.

Enquanto no modo info, haverá uma versão menor deste botão ao lado de cada texto criptografado encontrado na tela. Toque no botão info pequeno para mostrar informações detalhadas de criptografia sobre este texto.

Enquanto no modo de informação, este botão mostra como acima. Toque para sair do modo info.

Nota: Este botão pode ser arrastado e colocado em qualquer lugar na tela.

Nota: Este botão não está habilitado por padrão. Clique no botão de configuração para abrir a [página de configuração por-app] (/setup/per-app-config/) onde você pode ativar o botão info.

*Note: Long-tapping the Info-Button brings up the per-app configuration page (see below). You can thus enable the info button and disable the config button in the per-app configuration page and still have access to the app config by long-tapping the info button.

Botão Config.

Ao aceder a este botão é apresentada a página de configuração por-app onde pode configurar vários aspectos de como o Oversec funciona em conjunto com a aplicação actual.

Nota: Este botão pode ser arrastado e colocado em qualquer lugar na tela.

Botão Câmera

Ao tocar neste botão, você pode tirar e enviar uma foto criptografada.

Este botão só está disponível para aplicativos que suportam o envio de imagens. Você pode escolher se deseja ver ou ocultar este botão na página de configuração por-app

Nota: Este botão pode ser arrastado e colocado em qualquer lugar na tela.