Contenido de señuelo

Al usar [Codificación invisible] (/encoding), para engañar a cualquier observador de terceros, puede agregar automáticamente texto de señuelo visible en lugar del texto cifrado invisible.

Bajo la pestaña "Señuelo" de la configuración principal de la aplicación, puede definir sus propios patrones de señuelo o modificar los patrones predeterminados.

Insinuación: Aquí hay algunos sitios web geniales donde puedes generar contenido de señuelo de