List of apps with known issues:

Configuración por aplicación

Nota Esta página de configuración también se puede abrir tocando el botón de configuración Oversec desde cualquier aplicación habilitada para overec.

Opciones

Opciones generales

Habilitar Oversec

Oversec sólo se mostrará en la parte superior de las aplicaciones que están habilitadas aquí.

Botón de configuración

Muestra el Botón de configuración que permite el acceso directo a esta página de configuración.

Una vez que haya terminado con la configuración básica, puede deshabilitar este botón con seguridad: aún puede acceder a la configuración de la aplicación a través de la barra de notificaciones oa través de la aplicación de sobrecarga principal.

Iniciar ocultos

Cuando se selecciona, Oversec no se mostrará inicialmente al ingresar una aplicación habilitada para Oversec. Tendrá que pulsar en el botón (invisible) Botón de ocultar para mostrar la superposición de pantalla Oversec.

Botón de ocultar

Muestra el botón Botón de ocultar que permite ocultar temporalmente la superposición de la pantalla Oversec.

Sugerencia: Este botón también funciona como Botón panico, por lo que se recomienda mantener siempre este botón habilitado.

Botón de encriptación / descifrar

Muestra el Botón descifrar que permite descifrar o borrar el campo de entrada actual.

Compose Button

Muestra el botón Botón de componer que le permite cifrar y pegar texto a través del portapapeles

Botón de cámara

Muestra el Botón de cámara que le permite hacer [tomar y enviar fotos cifradas directamente] (/encrypting-images)

Apariencia

Apariencia visual

Ajusta el aspecto visual de las superposiciones de la pantalla Oversec: cosas como fuentes, tamaños, relleno, colores, transparencias, etc.

Lab

Opciones ampliadas y de incubación

Botón de información

En- / Desactiva el [Botón Info] (/buttons#button_info) para mostrar información adicional de cifrado.

Mantenga presionado para mostrar información

Cuando está activado, tocando en un texto cifrado mostrará información detallada de cifrado.

Warning: This might interfere with the UX of the underlying app, as it will not longer receive some tap events!

Long-Tap to show info</string>

When enabled, long-tapping on an encrypted text will show detailed encryption info.

Advertencia: Esto podría interferir con el UX de la aplicación subyacente, ya que no recibirá más algunos eventos de tap.

Botón de cifrar

Muestre el Botón de cifrar junto al campo de entrada activo.

(El botón descifrar tampoco se mostrará si no se muestra el botón cifrar)

Activar/Desactivar el botón de encriptación presionando

Muestra u oculta el botón [Botón de cifrar] (/buttons#button_encrypt) al pulsar prolongadamente en un campo de entrada.

Advertencia: ¡podría interferir con la UX de la aplicación subyacente!

Mostrar los cuadros de diálogo de entrada de inmediato

Cuando un cuadro de diálogo de entrada (contraseña) está a punto de mostrarse para descifrar, muéstrelo inmediatamente sin preguntar al usuario primero.

Notificación

Muestra una notificación permanente para controlar Oversec a través de la barra de estado de Android.

Mostrar el texto descifrado arriba de la entrada

Muestre el texto descifrado (llano) a la derecha arriba un campo de entrada activo, facilitando la revisión o edición manual del texto de señuelo.

Ampliar verticalmente el texto descifrado

Asigna más espacio vertical para el texto descifrado si no encaja en el espacio utilizado por el texto cifrado.

Advertencia: puede obstruir partes de la aplicación subyacente.

Mantener saltos de línea

Si el texto sin formato contiene saltos de línea, coloque el mismo número de saltos en el texto de señuelo.

Advertencia: puede haber fuga de información sobre el texto plano

Add padding before encrypting

Add (at max) this number of random bytes before encrypting. This prevents an attacker from guessing the original message by the number of characters

Añadir relleno antes de cifrar

Añadir (como máximo) este número de bytes aleatorios antes de encriptar. Esto evita que un atacante pueda adivinar el mensaje original por el número de caracteres

Parámetros de encriptación únicos

Guarda solo un conjunto de parámetros de encriptación por aplicación. Esta función está destinada solamente para aplicaciones de toma de notas y no debe habilitarse para aplicaciones de comunicación.

Mostrar siempre los parámetros de encriptación

Nunca volverá a utilizar automáticamente los parámetros de encriptación anteriores.

Scraping de alta calidad

Realiza una lectura de pantalla más profunda y con más frecuencia. Produce un UX más regular a costa de un mayor consumo de batería.

Scrape todas las vistas

Incluir vistas consideradas como «No importante». Esto es necesario sólo para unas pocas aplicaciones. ¡Esta opción disminuye la velocidad de Oversec y consume más batería!

Difundir codificación invisible

Difundir los caracteres invisibles dentro del texto señuelo, en lugar de colocarlos al principio. Esto es necesario para algunas aplicaciones, como por ejemplo Instagram.