List of apps with known issues:

App-Konfiguration

Tipp: Die Konfigurations-Seite kanna uauch durch Berühren des Oversec Konfigurations Buttons innerhalb der App geöffnet werden.

Optionen

Allgemeine Optionen

Oversec aktivieren

Oversec wird nur in Apps angezeigt, die híer aktiviert sind.

Konfigurations-Button

Zeigt den Konfigurations-Button an der dich Dich direkt zu diesr Seite bringt. .

Wenn du mit der Konfiguration fertig bist, kannst du diesen Button deaktivieren - du kannst trotzdem hederzeit die Koniguration über die Oversec Benachrictigung aufrufen.

Versteckt starten

Wenn aktiviert, wird Oversec nicht sofort angezeigt, wenn du zu einer App wechselst, die für Oversec aktiviert ist. Du musst dann zuerst den (unsichtbaren!) Verstecken Button um Oversec wieder anzuzeigen

Verstecken Button

zeigt den [Verstecken Button] (/buttons#button_hide) an, mit dem du Oversec zeitweise verstekcen kannst.

Tipp: Dieser Button dient auch als Panik Button, er sollte deshalb immer aktiviert sein!

Entschlüsseln- / Löschen Button

Zeigt den [Entschlüsseln Button] (/buttons#button_decrypt) an mit dem Du das Eingabefeld entschlüsseln oder löschen kannst..

Verfassen Button

Zeigt den[Verfassen Button] (/buttons#button_compose) an mit dem Du über die Zwischenablage verschlüsseln kannst.

Kamera Button

Zeigt den[Kamera Button] (/buttons#button_camera) an mit dem Du direkt verschlüsselte Fotos machen kannst.

Optik

Optik Einstellungen

Hier kannst du die Oversec Optik feintunen - Schriftgrösse, Farben, Transparenz usw.

Lab

Extended and incubating options

TODO: Pending german translation