Oversec Help

List of apps with known issues:

Configuração por-app

Nota: Esta página de configuração também pode ser aberta tocando no botão Oversec config de dentro de qualquer aplicativo habilitado para Oversec.

Opções

Opções gerais

Ativar Oversec

Oversec só aparecerá em cima de aplicativos que estão habilitados aqui.

Botão Config.

Mostra o Botão Config que permite o acesso direto a esta página de configuração.

Depois de concluir a configuração básica, você pode desativar este botão com segurança - você ainda pode acessar a configuração do aplicativo através da barra de notificação ou através do aplicativo principal oversec.

Iniciar oculto

Quando marcado, Oversec não será inicialmente mostrado ao inserir um aplicativo Oversec habilitado. Você terá que tocar no (invisível) Botão Ocultar para mostrar a sobreposição de tela Oversec.

Botão Ocultar

Mostra o Botão Ocultar que permite ocultar temporariamente a sobreposição de tela Oversec.

Dica: Este botão também funciona como [Botão Pânico] (/panic), por isso recomenda-se manter sempre este botão ativado!

Botão Descriptografar / Limpar

Mostra o botão Botão Descriptografar / Limpar que permite decifrar ou limpar o campo de entrada atual.

Botão Redigir

Mostra o botão Botão Redigir que permite criptografar e colar texto através da área de transferência

Botão Câmera

Mostra o Botão Câmera que permite fazer capturar e enviar fotos criptografadas diretamente

Aparência

Aparência visual

Fine-Tune a aparência visual das sobreposições de tela Oversec - coisas como fontes, tamanhos, preenchimento, cores, transparências etc.

Laboratório

Opções ampliadas e de incubação

Info Button

En- / Desativa o BBotão Informações para exibir informações adicionais de criptografia.

Toque para mostrar informações

Ao tocar em um texto criptografado, são exibidas informações detalhadas sobre a criptografia.

Aviso: isso pode afetar o UX do aplicativo de base!

Toque longo para mostrar informações

Ao dar um toque longo em um texto criptografado, serão exibidas informações detalhadas sobre a criptografia.

Aviso: isso pode afetar o UX do aplicativo subjacente!

Botão Criptografar

Mostre o botão Botão Criptografar ao lado do campo de entrada ativo.

(Decrypt botão também não será exibido se criptografar botão não é mostrado)

Alternar botão de criptografia com toque longo

Mostra ou oculta o Botão Criptografar ao dar um toque longo em um campo de entrada.

Aviso: isso pode afetar o UX do aplicativo subjacente!

Mostrar diálogos de entrada imediatamente

Quando um diálogo de entrada (senha) estiver prestes a ser mostrado para descriptografia, mostrá-lo imediatamente, sem perguntar primeiro ao usuário.

Notificação

Mostra uma notificação permanente para controlar o Oversec.

Mostrar o texto descriptografado sobre a entrada

ostrar o texto descriptografado logo acima de um campo de entrada ativo, facilitando a revisão manual ou edição do texto de chamariz.

Expandir texto descriptografado verticalmente

Aloca mais espaço vertical para o texto descriptografado se ele não couber no espaço ocupado pelo texto criptografado. Pode obstruir partes do aplicativo de base.

Aviso: pode obstruir partes da aplicação subjacente.

Manter quebras de linha

Se o texto criptografado tiver quebras de linha, colocar o mesmo número de quebras no texto de chamariz. Aviso: vaza algumas informações sobre o texto sem criptografia.

Aviso: vazamentos alguma (meta) informações sobre o texto sem formatação.

Adicionar preenchimento antes de criptografar

Adicionar (no máximo) essa quantidade de bytes aleatórios antes de criptografar. Isso impede que o invasor adivinhe a mensagem original pelo número de caracteres

Parâmetros de criptografia de singleton

Armazena apenas um conjunto de parâmetros de criptografia por aplicativo. Isso se destina apenas a aplicativos de notas e não deve ser habilitado em aplicativos de comunicação.

Sempre mostrar parâmetros de criptografia

Nunca reutilizará automaticamente os parâmetros de criptografia anteriores.

Raspagem de tela de alta qualidade

az uma leitura de tela mais frequente e profunda. Produz um UX mais refinado, mas gasta mais bateria.

Raspar todas as visualizações

Incluir visualizações consideradas "sem importância". Isso é necessário em apenas alguns aplicativos. Isso deixa o Oversec mais lento e gasta mais bateria!

Espalhar codificação invisível

Espalhe caracteres invisíveis do texto de chamariz, em vez de colocar todos eles no início. Isso é necessário em alguns aplicativos, como o Instagram.